图片新闻 首页 > 当前位置:

苏尼特左旗纪委监委在苏木建立“清风宣传队”

来源:苏尼特左旗纪检监察网     发布时间: 2018-07-02

  为在基层群众中广泛开展党风廉政宣传教育,充分发挥苏木业余乌兰牧骑在牧区基层扎实的群众基础和独特的宣传优势,苏尼特左旗纪委监委在洪格苏木建立了“清风宣传队”。

清风演出_看图王_看图王

  7月1日,为热烈庆祝建党97周年,纪念改革开放40周年,洪格尔苏木举办苏木业余乌兰牧骑“清风宣传队”文艺汇演。汇演上,乌兰牧骑队员们通过歌曲、小品等丰富多样的形式,积极宣传党和国家的兴边富民政策和廉政文化建设,充分体现了牧民热爱家乡,自力更生,用自己的勤劳的双手建设美好家园的信心。

授旗仪式_看图王_看图王

  汇演上,旗委常委、纪委书记、监委主任巴雅尔向洪格尔苏木业余乌兰牧骑授予“清风宣传队”队旗。并要求,发挥好这个“牧区文艺轻骑兵”的作用,不断推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,用群众喜闻乐见的方式将廉政文化宣传到草原深处,使得廉政文化宣传工作入脑、入心。