图片新闻 首页 > 当前位置:

广开言路、开门纳谏,听取各方群众声音

来源:内蒙古苏尼特左旗纪检监察网     发布时间: 2017-04-07

DSC01196

  

  4月7日,苏尼特左旗纪委在旗农牧业服务中心六楼会议室召开了纪检监察干部队伍建设年活动征求意见座谈会。会议由旗纪委副书记格日勒朝克图同志主持,旗委常委、纪委书记巴雅尔同志出席会议,向参会人员介绍了旗纪委的组织机构及人员情况,并就全旗纪检监察干部队伍建设年活动开展情况作了通报。委局领导、旗人大代表、党代表、政协委员、基层群众代表、纪检监察单位服务对象、旗纪委各科室主任、旗派驻纪检监察组负责人参加了会议。

DSC01198

DSC01183 DSC01182

DSC01212 DSC01222

  会上向两代表一委员、纪检监察单位服务对象、基层群众代表征求活动意见与建议。广开言路、开门纳谏,听取了各方群众声音,并现场发放了书面征求意见表。座谈会上,大家积极讨论、发言,现场气氛热烈。一致对此次队伍建设年活动给予了高度评价,认为此次活动开展的扎实有序、不走过场、成效初显,切切实实地提高了纪检监察干部队伍的整体工作能力及专业素养。

  旗纪委在会后将及时梳理会上收集到的意见与建议,形成工作台帐,制定整改时限进行整改。