图片新闻 首页 > 当前位置:

以检查促整改 以整改促安全

来源:内蒙古苏尼特左旗纪检监察网     发布时间: 2017-03-16

安全文明执纪审查工作信息85 安全文明执纪审查工作信息87

 安全文明执纪审查工作信息88 安全文明执纪审查工作信息86

  安全文明执纪审查工作信息196 安全文明执纪审查工作信息331

     2017年3月15日上午,盟纪委案件监督管理室张利平主任一行来我旗对安全文明执纪审查工作进行专项检查。并深入我旗巴彦乌拉苏木检查指导工作。

  检查组通过实地查看、查阅档案的形式,了解我旗安全文明执纪审查情况。检查完后召开了整改意见反馈会议,盟纪委案件监督管理室张利平主任首先肯定了我委局安全文明执纪审查方面做的大量工作,并提出以后工作中需要注意的5项问题。

  检查组强调,时刻高度重视安全文明执纪审查,将安全文明执纪审查的要求体现在初步核实、谈话调查、案件审理等执纪审查工作各个环节,不但要留痕迹,也将这些痕迹订到卷宗中。旗纪委书记巴雅尔同志表示,在今后的工作中将认真整改落实,一如既往的将安全文明执纪审查责任落实到实处。  

  同时检查组还传达了上级有关文件精神并对我委局其他科室和苏木镇纪委工作进行了指导,尤其对苏木镇纪委提高“两个责任”意识,如何履行好自己的监督执纪问责职责方面提出了具体的意见建议。