时讯要闻 首页 > 当前位置:

苏尼特左旗纪委监委拍摄的廉政微电影《宁静的牧野》被国家广电总局评选为2018年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络试听优秀节目

来源:苏尼特左旗纪检监察网     发布时间: 2018-07-10

  1725024604

        据国家广播电视总局广电发〔2018〕19号通知,由苏尼特左旗纪委监委拍摄的《宁静的牧野》被国家广电总局评选为2018年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络试听优秀节目。

233124360

  此部作品是苏尼特左旗纪委监委为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于推动全面从严治党向基层延伸的指示精神,结合苏尼特左旗纪委监委创建的“牧区工作抓示范引领促廉洁自律”工程而拍摄的,影片内容贴近牧民群众生活,并有蒙、汉文双语版。

  此部微电影经各网络媒体播放后,引起了牧民群众的强烈反响,不仅起到了宣传基层党风廉政建设工作的目的,同时也一定程度的增加了基层党风廉政建设工作的群众基础。