时讯要闻 首页 > 当前位置:

苏尼特左旗纪委监委给全旗党员干部送新春“廉礼”

来源:苏尼特左旗纪检监察网     发布时间: 2018-02-06

        值此新春之际,苏尼特左旗纪委监委给全旗党员干部送了一份特别的新春“贺礼”—《违纪典型案例图解》,要求大家认真学习。

无标题22222

        该《违纪典型案例图解》由中共锡林郭勒盟纪律检查委员会编撰,以图文并茂的形式详解了日常工作生活中易发的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的典型案例,并就对应的《中国共产党纪律处分条例》相关条款进行了解读,让广大党员干部更容易学习理解,及时对照自查,汲取教训,引以为戒。

        近年来,苏尼特左旗纪委监委坚持把廉政教育作为加强党风廉政建设的一项基础性工作,每逢节假日便向全旗党员干部编发“廉政短信”和“廉政微信”,打造“廉政书屋”,定期组织党员干部参观警示教育基地,还组织拍摄了廉政微电影《宁静的牧野》,通过多种途径,不断丰富廉政教育载体和形式,营造风清气正的发展环境。