时讯要闻 首页 > 当前位置:

苏尼特左旗纪委监委召开第一次全体干部大会

来源:苏尼特左旗纪检监察网     发布时间: 2018-01-11

  1月11日上午,苏尼特左旗纪委监委召开第一次全体干部大会。会议由旗纪委副书记、监委副主任高智勇主持。

  会上,传达学习了自治区党委常委、纪委书记刘奇凡在盟调研指导工作精神以及锡盟人大工委副主任、旗委书记邢文峰对旗监察委员会工作的指示精神宣布了旗纪委监委班子组成人员、班子成员分工、机关各部室负责人和工作人员的安排;纪委监委班子成员逐个作了表态发言;最后,旗委常委、纪委书记、监委主任巴雅尔作了讲话。

 

  巴雅尔从提高政治站位,深刻认识深化监察体制改革的重大意义;建设团队文化精神,做到人员机制深度融合;加强学习培训迅速进入新工作状态;强化内控机制,持续加强自身建设四个方面提出具体工作要求。并强调:全体纪委监委工作人员要提高思想认识、明确工作目标、大胆探索实践,推动全面融合,全力开展好监察体制改革各项工作。

        为了加快推进工作衔接,旗纪委监委还专门成立工作衔接小组和工作融合小组,立足问题导向,积极探索建立各项工作机制,加快推进机构、职能和人员的深度融合。

        旗纪委监委领导班子成员、机关各部室、巡察办和“行政效能+行政检察中心”全体干部参加了会议。