时讯要闻 首页 > 当前位置:

苏尼特左旗纪委监委召开第一期业务培训会

来源:苏尼特左旗纪检监察网     发布时间: 2018-01-08

  1月8日上午,苏尼特左旗监察委员会正式挂牌成立后,下午组织举办了纪委监委干部第一期业务培训会。旗纪委副书记、监委副主任高智勇主持会议

 

   

  高智勇强调全体纪委监委干部要统一思想认识,充分认识新时期党风廉政建设和反腐败工作的重要性,切实加强思想政治建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,充分展现新队伍奋发有为的精神面貌,要加强学习培训,努力提高自身业务知识及能力,为即将开展的工作打下良好的基础。

   

  为加快动纪检监察工作深度融合真正形成“聚指成拳”的强大合力,苏尼特左旗纪委监委制定了《苏尼特左旗纪委监委干部学习培训工作方案》,于1月8日-1月12日开展纪委监委干部第一期业务训。第一天课程由纪委监委组宣室主任鸿雁、案件监督管理室主任乌英嘎,结合自己在旗纪委工作经验,深入浅出的对《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》进行了讲解,为纪委监委参会的同志上了一堂精彩、生动的专业知识课。纪委监委领导班子成员、机关干部职工32人参加了培训会。