时讯要闻 首页 > 当前位置:

加强业务培训,着力提高“三项技能”

来源:内蒙古苏尼特左旗纪检监察网     发布时间: 2017-09-04

  为深入推进全旗纪检监察干部队伍建设年活动进一步解决“能人”不够多、“老人”不适应、“新人”不懂行的问题结合自治区纪检监察系统“三项技能”练兵活动,苏尼特左旗纪委领导班子研究,迅速开展业务技能培训工作。2017年8月31日,苏尼特左旗举办“谈话、笔录、取证”三项技能为重点内容的纪检监察暨巡察业务培训班。

IMG_8838

     IMG_8809     

  培训邀请办案经验丰富的盟纪委审理室主任王成亮同志和盟委巡察一组组长孙克刚同志授课。旗纪委监察局全体干部、各苏木镇纪委书记、副书记、派出纪检监察组干部、旗委巡察办、巡察组组长库、巡察人才库全体干部共80余人参加培训。旗委常委、纪委书记巴雅尔同志专程参加了培训,旗纪委副书记、监察局局长高智勇同志主持培训。

IMG_8800      IMG_8831

IMG_8824

  此次培训班是全面从严治党向纵深发展的新形势、新任务、新要求的背景下举办的一次重要培训,培训突出谈话、笔录、取证三项技能的重要环节,切实增强学习的实效性以增强党性修养为责任,以提高工作能力为目标,把业务学习作为一次“充电”“加油”,使培训人员将培训学到的理论、观点、方法和技能运用于各自的工作实践中